Вы здесь: Главная :: ОБЛ :: ОБЛ. Летняя лига

ОБЛ. Летняя лига

E-mail Печать

obl letn liga 3Матчи Летней Лиги ОБЛ начиная с 18-го июля проходят по вечерам в будние дни в спорт-парке «Гилель».

Третья неделя должна окончательно расставить по местам всех участников перед началом стыковых матчей и игр плей-офф, которые пройдут по формуле «финала четырех». Очень важную для себя игру провели 1-го августа «Тимуровцы». Команда Тимура Клеймана успела проиграть «МЕХ»-у и теперь старается больше не потерять ни одного очка, чтобы гарантировать себе место в финальной четверке, и, желательно, повыше. Впрочем, соперник у «Тимуровцев» в этот раз был не самый тяжелый – «90-е» до сих пор проиграли все встречи, а в отчетном матче они еще и недосчитались в составе своего лидера – Дениса Носкова. Уже в первой четверти «Синие» имели подавляющее преимущество и уверенно вырвались вперед -   27:4. В дальнейшем «90-е» собрались с духом, а «Тимуровцы» со своей стороны начали разыгрывать затейливые комбинации. В итоге игра слегка выровнялась, а четвертую четверть даже выиграли «90-е» - 28:26, что никак не отразилось на общем итоге. obl letn liga 1Под конец игры на табло уже не хватило цифр, когда Тимур Клейман собственноручно дальним броском разменял «сотку». Таким образом, итоговые 112:60 в пользу «Синих» урезались на табло до 12:60. Отметим, что игру у «Тимуровцев» сделала первая пятерка – Москалюк набрал 13 очков, Клейман – 15, Огарков -18 и по 27 - Шашков и Щепкин.

Во второй игре понедельника встретились «Муниципал» и «Мстители». В этой встрече «муниципалы» решали ту же проблему, что и «тимуровцы» в предыдущей. У «желто-голубых» было одно поражение (кстати, как раз от «Тимуровцев») так что «Муниципал» никак не мог расслабляться и терять «свои» очки.   Тем не менее, «Мстители» так легко сдаваться не собирались. Игра долгое время шла почти на равных, хотя и с преимуществом «Муниципала». Только к большому перерыву отрыв с трудом перевалил за 10 пунктов – 47:32 в пользу «муниципалов». Во второй половине игры дело пошло повеселее и разница в счете дошла до 30-ти очков. В итоге цифры на табло вновь перевалили за «100» и дело завершилось победой «Муниципала» со счетом 101:76. У победителей Розенцвит и Боенга набрали по 10 пунктов, Константин Шнейдер – 11, Найко -13 и Волчанов – 25.

По состоянию на утро 2-го августа без поражений идет «МЕХ», по одному разу проиграли «Тимуровцы», «Муниципал» и «30+». Команды сыграли не поровну матчей, так что, если «МЕХ» и «Тимуровцы» уже гарантировали себе участие в «Плей-офф», то побороться с «Муниципалом» и «30+» за два оставшихся места в четверке могут еще и «Обманщики». Впрочем, ждать осталось не долго. Последние игры регулярной части Летней Лиги ОБЛ пройдут 4-го августа. А на следующей неделе начнутся решающие матчи. 8-го августа – полуфиналы, 9-го поединки за 5-е и 7-е места, главный финал и игра за 3-е место запланированы на 10-е августа. Начало матчей в спорт-парке «Гилель» во все дни в 18 часов и в 19:05.

obl letn liga 2



 
Баннер

afisha cup inter hai

Видео

Фото

Наши группы

Мы в Twitter  Мы в Facebook  ООФБ Vkontakte
На правах рекламы:

Наши партнеры

fbu БК 'Химик'Одесса - Спорт Одесская Областная Федерация Черлидинга Фонд им. Кесельмана bipa button ogfb ogfb

Опрос

К какой категории посетителей нашего сайта Вы относитесь?