Вы здесь: Главная :: КВУЗ СДЮСШОР им. Бориса Литвака :: ВЮБЛ. Девушки-2000. Как белгород-днестровские баскетболистки принимали гостей в Одессе

ВЮБЛ. Девушки-2000. Как белгород-днестровские баскетболистки принимали гостей в Одессе

E-mail Печать

d 2000 2017 01 2Первенство Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги среди самых старших девушек – 2000-го года рождения состоит из двух предварительных подгрупп по 4 команды.

На первой стадии турнира каждая из команд-участниц должна принять по одному туру. В группе «Б», где выступают одесситки из СДЮСШОР имени Бориса Литвака, Белгород-Днестровский «Тирас», «СДЮСШОР-5-ДВУФК» из Днепра и «Чемпион-Тарийська Зирка» из Голой Пристани, хозяином третьего тура была команда из Белгород-днестровского, впрочем «Тирас» решил принимать гостей в Одессе, так что матчи состоялись в СДЮСШОР имени Бориса Литвака с 28-го по 30-е января.

 

В первые два дня лидеры без проблем разобрались со своими соперниками. Подопечные Александра Чередниченко победили «Тирас» со счетом 72:21 и команду из Голой Пристани со счетом 110 на 20. Одесситки под руководством Лидии Канцлер также одержали две победы: над «Тирасом» - 84:50 и над «Чемпионом» 71:27. Наиболее принципиальным и напряженным выдался матч лидеров группы - девушек из одесской и днепровской школ Олимпийского резерва. К этому одесситки уже дважды уступили команде из Днепра, и, несомненно, мечтали о победе в родных стенах. Уже на 5-й минуте Александру Чередниченко пришлось взять тайм-аут, поскольку девушки из СДЮСШОР Литвака повели в счете 9:1. Игра выровнялась, но первая четверть все равно осталась за одесситками - 12:11. Впрочем, на большее подопечных Лидии Канцлер не хватило, возможно, сказалась и отсутствие Анны Сугак, которая заболела незадолго до отчетного тура. К тому же одесская команда 2000-го года рождения в последнее время потеряла двух своих лидеров - Веронику Гуменюк и Диану Ящук, которые сейчас играют в Соединенных Штатах Америки. d 2000 2017 01 1Нехватку исполнителей Лидия Канцлер пыталась компенсировать за счет девушек из младшей команды 2002 года рождения. Алина Зозуля и Наталья Денисенко сыграли вполне достойно, но не смогли на равных противостоять девушкам из Днепра, которые в полном составе выступают в Суперлиге взрослого чемпионата Украины. Тем не менее, одесситки не сдавались, борьба продолжалась до последнего, но команда СДЮСШОР-5-ДВУФК и на этот раз оказалась сильнее, и победила со счетом 62:48.

В последней игре тура «Тирас» уверенно переиграл команду из Голой Пристани 52:36. Таким образом, после трех туров девушки из Днепра имеют 18 очков, 15 очков у одесситок, «Тирас» набрал 12 баллов, 9 - у «Чемпиона». Последний тур в группе «Б» состоится в Днепре с 26-го по 28-е февраля.

Фотоотчет

 

 



 
Баннер

afisha hai chayka 2017 11 18 19

Видео

Фото

Наши группы

Мы в Twitter  Мы в Facebook  ООФБ Vkontakte
На правах рекламы:

Наши партнеры

fbu БК 'Химик'Одесса - Спорт Одесская Областная Федерация Черлидинга Фонд им. Кесельмана bipa button ogfb ogfb

Опрос

К какой категории посетителей нашего сайта Вы относитесь?