Вы здесь: Главная :: Разное :: «Одесса» принимала тренировочный лагерь школы имени Белостенного (+видео)

«Одесса» принимала тренировочный лагерь школы имени Белостенного (+видео)

E-mail Печать

00314В универсальном спортивном комплексе «Одесса» прошел традиционный баскетбольный тренировочный лагерь «Bilostinnyj camp - 6».

Работа летнего лагеря ОБШ имени Александра Белостенного началась 3-го июля, и продолжалась до 12-го. В общей сложности участие в тренировках приняли 50 мальчиков и девочек из Одессы, Киева и Днепропетровской области, с которыми работали 10 тренеров из Одессы и Днепра.

После 10-ти дней упорной добросовестной работы на 5-ти различных тренировочных станциях 12-го июля участники лагеря «Bilostinnyj camp - 6» для сравнения снова сдавали те же тесты, что и в начале занятий. Практически все результаты оказались значительно лучше, чем предыдущие, за исключением разве что чисто физических тестов, на которые наложила свой отпечаток усталость после многодневных нагрузок в июльскую жару.

По завершении тренировочного процесса было проведено торжественное закрытие «Bilostinnyj camp - 6». Участие во вручении сертификатов и наград юным баскетболистам принял спортивный директор ОБШ Белостенного - Олег Юшкин. Воспользовавшись таким удобным случаем, все участники лагеря искренне поздравили Олега Александровича, который недавно в качестве тренера сборной Украины принес нашей стране бронзовые медали чемпионата Европы по баскетболу 3х3. Благодарности от имени руководства школы были вручены родителям команды ОБШ Белостенного 2002 года рождения, которая стала серебряным призером первенства Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги. После этого все юные баскетболисты получили именные сертификаты, подтверждающие их обучение в лагере «Bilostinnyj camp - 6». Отдельными призами были отмечены лучшие баскетболисты в каждой из шести учебных подгрупп, среди которых выделим Владимира Прокофьева, который кроме того принимал также поздравления и с Днем Рождения. Наиболее старательными воспитанниками лагеря были признаны в старшей группе - Марк Унгурян, в младшей - Дмитрий Чебанов. Были также отмечены символические первые пятерки в обеих возрастных категориях. Лучшим баскетболистом в младшей группе назвали Назария Пасечника, в старшей - Алексея Касьяна. Сертификат MVP лагеря «Bilostinnyj camp - 6» получил Илья Кухта.

С заключительным словом к участникам лагеря «Bilostinnyj camp - 6» обратился главный тренер ОБШ Белостенного - Дмитрий Коломийченко. Он поблагодарил юных баскетболистов за хорошее сотрудничество с тренерским коллективом, за самоотдачу на тренировках, пожелал им хорошего завершения летних каникул и добротной подготовки к новому спортивному сезону.



 
Баннер

afisha cup inter hai

Видео

Фото

Наши группы

Мы в Twitter  Мы в Facebook  ООФБ Vkontakte
На правах рекламы:

Наши партнеры

fbu БК 'Химик'Одесса - Спорт Одесская Областная Федерация Черлидинга Фонд им. Кесельмана bipa button ogfb ogfb

Опрос

К какой категории посетителей нашего сайта Вы относитесь?