Сегодня защитник нашей команды перенес операцию на ахилловом сухожилии. Ситуацию, касающуюся планов как игрока, так и клуба на ближайшее время, прокомментировал ассистент главного тренера БК «ОДЕССА» Олег Юшкин.


Олег Юшкин
: - Джастин перенес операцию. Она прошла успешно. Теперь игроку предстоит реабилитационный период, который Лав проведет в Одессе под наблюдением местных врачей.
Безусловно, Джастин много значит для нашей команды и его потеря для нас очень существенна. Думаю, что мы постараемся найти игрока, который сможет заменить Лава. Тем не менее, забегать вперед не будем. В данный момент, очень важно не просто пригласить нового баскетболиста, а подобрать человека, который смог бы влиться в коллектив и усилить нашу игру. Очень не хочется ошибиться, поэтому мы не станем торопиться, и будем очень осторожны в нашем выборе».

Сам Джастин после возвращения из клиники выразил благодарность президенту БК «ОДЕССА» Олегу Бычкову, главному тренеру Виталию Лебединцеву и медицинскому персоналу клуба за оказанное внимание и помощь в лечении. Также Джастин поблагодарил болельщиков и партнеров по команде за поддержку в этот непростой для него период!

Пресс-служба БК «ОДЕССА»