Нашим клубам предстоят поединки в рамках четвертого тура Суперлиги.


Сегодня, 27 октября, пройдут очередные матчи Суперлиги. БК «Одесса» проведет уже третью за последние полторы недели встречу с мариупольским «Азовмашем». Предыдущие две – в рамках четвертьфинала Кубка страны – завершились для подопечных Юрия Селихова неудачно. Посмотрим, что будет в матче Суперлиги. Накануне игры появилась информация, что «акулы» решили отказаться от услуг тяжелого форварда Богдана Каребина. К сожалению, связаться с Богданом, чтобы получить подтверждение либо опровержение этой информации, пока не удалось. Поэтому узнать, насколько этот факт соответствует действительности, можно будет лишь на матче.
Что же касается «Химика», то он на своем паркете будет принимать «Черкаських мавп». Матч-ремейк прошлогоднего «малого финала» будет центральным в этом туре. Так как за южненцев уже дебютировал канадец Олу Фамутими, видимо, клуб все же прервет свои отношения с Мэлвином Бакли, который так и не смог вписаться в игровые схемы Дмитрия Базелевского.
В очередной раз стоит отметить, что оба наши клуба начнут свои поединки в одно и то же время – 18.00. Поэтому перед болельщиками вновь станет вопрос выбора. Вряд ли спасет ситуацию трансляция матча «Химик» - «Черкаськи мавпы», которая начнется на телеканале «Мегаспорт» в субботу в… 19.00.
Матч дублеров в Одессе начнется в 14.00, в Южном – в 15.00.
В других парах 4-го тура встречаются: «Кривбассбаскет-Люкс» - «Политехника-Галичина», БК-93 «Пульсар» - «Днепр», «Сумыхимпром» - БК «Киев» и «Будивельнык» - МБК «Николаев» (эта встреча состоится в воскресенье).