Вы здесь: Главная :: Команды мастеров :: «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Регина-Баскет». Послематчевые комментарии тренеров команд

«ИнтерХим-СДЮСШОР №2» – «Регина-Баскет». Послематчевые комментарии тренеров команд

E-mail Печать

interhimПредлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии наставниц «ИнтерХим-СДЮСШОР №2» и «Регины-Баскет» после сегодняшней встречи в Одессе.

eschenkoЛариса ЕЩЕНКО, главный тренер «Регины-Баскет»:
– Конечно же, всех установок на игру мои подопечные не выполнили, но главное то, что игра выиграна, что тут говорить? В Одессе никогда не бывает легко играть, это всегда тяжело, особенно в начале матча. Я думаю, что Одесса еще разыграется, а этот результат – не показатель игры команды. Знаю прекрасно многих исполнительниц, знаю, на что они способны, так что все еще впереди.

– Какие задачи ставит перед «Региной-Баскет» руководство клуба?
– Мы будем стараться занять первое место. Других задач у нас нет.

 

schipakinaИрина ЩИПАКИНА, главный тренер «ИнтерХим-СДЮСШОР №2»:
– Конечно, я рассчитывала, что мы сегодня дадим бой «Регине». Состав у гостей посильнее нашего, да и девушки у них поопытнее, помастеровитее, там и члены молодежной и национальной сборной…

Мы готовились, с 20 августа планомерно работали, вот, два месяца, получается. Верилось, что сыграем лучше. Но не получилось. Ряд игроков сегодня не сыграл, хотя я рассчитывала на девочек. Все было бы иначе, если бы передняя линия сыграла хотя бы на троечку с плюсом. Но не сыграла… Явно проиграли подбор. В общем, впереди много работы. Даже над сыгранностью, ведь у нас не так много контрольных игр было – только три матча в Гомеле. А так – только в игровом зале работали, в тренажерном зале… Я думаю, что мы будем добавлять и радовать болельщиков, чтобы приходило на игры как можно больше людей.

– В четвертой четверти «ИнтерХим» прибавил в скорости, девчонки «понеслись», сделали прекрасный рывок 11:0… Довольны функциональной подготовкой команды?
– У нас не было сборов, считайте. Зал, тренажерка… Должны были выдержать этот темп. Не могу сказать, что были сильнее или слабее. Хочется лучшей формы.

– Как считаете, «ИнтерХиму» реально будет побороться за медали чемпионата?
– Мы такие задачи как раз и ставим – занять третье место. Есть команды, с которыми мы должны сражаться на равных – это «ТИМ-СКУФ», новая команда из Кировограда, а также – из Ивано-Франковска. «НПУ-Динамо» и «Регина-Бааскет», конечно, куда сильнее. Поэтому будем бороться за «бронзу». Как оно будет – пока неясно, в феврале можно будет укрепляться. Но мы сделаем все, чтобы зацепиться за место в тройке.

У тех, кто закончил СДЮСШОР №2 – есть какой-то свой дух. Поэтому все с удовольствием играют, защищают честь родного города и родной школы… Та же Лера Ляпина, которая появилась в команде всего неделю назад, боролась, сражалась, ей нужно много работать над собой, но этот дух говорит о многом. Надеюсь, что в ближайших играх нам удастся показать себя с лучшей стороны.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ,
агентство «Одесса-Спорт»



 
Баннер

afisha cup inter hai

Видео

Фото

Наши группы

Мы в Twitter  Мы в Facebook  ООФБ Vkontakte
На правах рекламы:

Наши партнеры

fbu БК 'Химик'Одесса - Спорт Одесская Областная Федерация Черлидинга Фонд им. Кесельмана bipa button ogfb ogfb

Опрос

К какой категории посетителей нашего сайта Вы относитесь?