Вы здесь: Главная :: Команды мастеров :: «Интерхим-СДЮСШОР №2» – «Елисавет-Баскет». Послематчевая пресс-конференция

«Интерхим-СДЮСШОР №2» – «Елисавет-Баскет». Послематчевая пресс-конференция

E-mail Печать

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров «Интерхим-СДЮСШОР №2» и «Елисавет-Баскет».

Ирина ЩИПАКИНА, главный тренер БК «ИНТЕРХИМ-СДЮСШОР №2»:

– Сегодняшняя игра показала нашим девушкам, что не забивать из под кольца, как мы сегодня делали, недопустимо! На таком уровен 18% попаданий – я не знаю, как это вообще может быть. Сегодня на площадке не было лидера. Очень сложно было Жене Сиваковой играть против Лены Жержеруновой, которая провела игру практически без ошибок. Жаль, что проиграли, но мы не видели игры «Елисавет-баскета». Это, конечно, и моя вина, что мы недостаточно были готовы к этому противнику, дали им возможность разыграться. К сожалению, у нас было много тактических ошибок, игроки часто сбивались на индивидуальные действия. Что жпе касается соперника, то удивила Гаив, которая никогда такой игры не показывала.

 – Ваши «большие» сегодня не справились с Жержеруновой, но при этом Матвеева получила возможность сыграть всего 2 минуты…

– Это наша внутренняя кухня. Могу так сказать: если игрок допускает массу ошибок, ты делаешь ему замечание не в грубой форме, и он никак не реагирует, то это недопустимо.

Юрий ПРОЦЮК, главный тренер БК «ЕЛИСАВЕТ-БАСКЕТ»:

– Сегодня игра получилась очень хорошей. Думаю, что одесским болельщикам она доставила огромное удовольствие даже несмотря на то, что их команда уступила. В первой четверти у нас многое не получалось, и это связано, прежде всего, с той поддержкой поклонников, котурую получилас одесская команда. Затем за счет опытных игроков нам удалось переломить ход игры. Благодаря преимуществу «больших» и помощи полевых игроков нам удалось выиграть. Но несмотря на счет матча, игра была равной.

 

 



 
Баннер

afisha cup inter hai

Видео

Фото

Наши группы

Мы в Twitter  Мы в Facebook  ООФБ Vkontakte
На правах рекламы:

Наши партнеры

fbu БК 'Химик'Одесса - Спорт Одесская Областная Федерация Черлидинга Фонд им. Кесельмана bipa button ogfb ogfb

Опрос

К какой категории посетителей нашего сайта Вы относитесь?