Предлагаем вашему вниманию комментарии, данные баскетболистами и тренерами после матча «МАККАБИ» Хайфа, Израиль - «ХИМИК» Южный, Украина (75:82).

Элад ХАСИН, главный тренер «Маккаби»: - Я очень разочарован тем, как моя команда сегодня играла, но ответственность, в первую очередь, лежит на мне. Когда Марко Киллингсворт получил травму, команда вдруг перестал играть. Каждый раз с нами происходит одно и то же, и это раздражает. Я не думаю, что эта кампания закончилась для нас, и я надеюсь, что мы сможем победить в следующий вторник и пройти в топ-16.

Фрэнк РОБИНСОН, игрок «Маккаби»: - Очень неловко чувствуешь себя после таких поражений. Мы имели преимущество в 14 очков, но затем просто перестали играть. У нас есть много талантов в нападении, но если мы не будем играть в обороне, это действительно может повредить нам.

Зоран МАРТИЧ, главный тренер «Химика»: - Я знал, что мы могли бы играть лучше, чем в домашней игре против «Маккаби» во вторник. Мы проиграли несколько игр, в которых имели большое преимущество, так что мы знали, что в игре еще ничего не решено. Я думаю, мы заслужили эту победу. В третьей четверти мы играли слишком спокойно и допустили много потерь. Мы изменили некоторые вещи, но мне трудно сказать, что стало ключевым фактором при достижении победы.

Кертис МИЛЛЕДЖ, игрок «Химика»: - Мы просто остались вместе. Мы совершали ошибки, но команда осталась командой, мы были все вместе. Я не хочу сказать, что это – удача, стоит отдать должное тренерскому штабу, который привел нас к результату.

По материалам: fibaeurope.com