Предлагаем вашему вниманию комментарии тренеров и игроков команд, данные после матча «Дойче Банк Скайлайнерс» - «Химик» (72:60).

Зоран МАРТИЧ, главный тренер БК «Химик»: - Первую половину матча мы отыграли очень хорошо, но были не в состоянии обеспечить себе большее преимущество. «ДБ Скайлайнерс» вышел лучше подготовленным после большого перерыва, и в конце концов смог выиграть с большой разницей. У хозяев оказалось просто больше энергии в концовке игры.

Тревис ГАРРИСОН, игрок БК «Химик»: - «ДБ Скайлайнерс» играл жестко и хотел выиграть эту игру. Они обеспечили себе подбор на чужом щите и допускали меньше мелких ошибок, хорошо сыграли в обороне и боролись за каждый мяч. Мы сосредоточимся на играх украинской Суперлиги  и постараемся сделать выводы из ошибок, допущенных сегодня.

Гордон ХЕРБЕРТ, главный тренер «ДБ Скайлайнерс»: - Для нас это была сложная игра, но мы хотели закончить евросезон на позитивной ноте. Поначалу мы действовали не так интенсивно. Я думаю, что Шон Вуд показал сегодня свои лидерские качества. Он завел других ребят. Это был наш долг – выйти и сыграть сегодня жестко. Конечно, мы разочарованы тем, что не попали в число 16-ти лучших.

Джимми МАККИННИ, игрок «ДБ Скайлайнерс»: - Я думаю, что мы показали сегодня большой характер. Мы знали, что уже не можем выйти из группы, но все равно хотели выиграть эту игру. Несколько раз мы удачно действовали в защите и забросили ряд мячей в атаке. Эта победа стала следствием коллективных усилий.

По материалам: fibaeurope.com