Кажется совсем недавно, 6-го июля, Одесская баскетбольная лига подводила итоги регулярного зимнего чемпионата и весеннего «Челендж кап». Прошло немного больше недели и уже 14-го июля стартовала летняя лига ОБЛ - турнир, который проходит по правилам классического баскетбола, но на открытом воздухе и на асфальтовом покрытии.

Будь в форме! Гейнеры – один из наиболее востребованных продуктов спортивного высококалорийного питания. Предназначен для быстрого увеличения мышечной массы. В Интернет-магазине nutrazone.ru представлены наиболее эффективные смеси для увеличения мышечной массы тела. У нас вы сможете подобрать для себя гейнер с оптимальным балансом белков и углеводов.

obl

Местом этих соревнований уже традиционно выступил спорт-парк «Гилель», расположенный в Старобазарном сквере.

В первый день летней лиги ОБЛ состоялись две игры, которые прошли без особенных интриг в сюжете. Открывать турнир выпала честь командам «Юность» и «Мстители». Уже в первой четверти достаточно опытная, несмотря на свое название, «Юность» захватила инициативу и повела в счете 12:6. В дальнейшем отрыв «юношей» только рос, и до конца игры перевалил за 30 очков. Игра завершилась победой «Юности» со счетом 69:33.

Во второй паре сошлись «Домоград» и «Динамо». «Домоград» играл с одной единственной заменой, но смог оторваться в первой четверти 23:13, и сохранил свое преимущество до конца. Следует отметить, что в составе «Домограда» играл действующий чемпион Украины Вячеслав Петров из южненского «Химика», гражданин Конго Крис Боенга, и сразу две семейные пары, и как следствие двое девушек - Мария Ливанова и Анастасия Богданова. В итоге эта «пестрая компания» из «Домограда» взяла верх над «Динамо» со счетом 72:57.

Завершить регулярную часть летней лиги ОБЛ ее организаторы планируют до 11-го августа. После чего будут проведены финал четырех и матчи за места с 5-го по 8-е.